Baies À La Crème De Tequila
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 323 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de garniture: des brins de menthe, de la tequila et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte De Meringue À La Crème Glacée Aux Baies Et À La Crème, et Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre en 2 qt. casserole épaisse; incorporer la tequila au fouet.
Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère. (Ne pas faire bouillir.)
Remplissez un grand bol de glace.
Placer la casserole dans de la glace.
Laisser reposer la crème anglaise, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit refroidie (environ 30 minutes).
Battre 1 tasse de crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de tequila réfrigéré jusqu'à homogénéité.
Disposer les baies assorties dans 8 plats de service et garnir uniformément de crème de tequila.
* 1/2 tasse de jus d'orange peut être substitué.
Remarque: Pour préparer à l'avance, couvrir et refroidir le mélange de crème fouettée et de tequila jusqu'à 24 heures.