Baguette de Rôti de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon

Baguette de Rôti de Bœuf au Cheddar et à l'Oignon
La baguette de Rôti de bœuf au Cheddar et à l'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la baguette, du rôti de bœuf, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti De Bœuf, Roquette Et Parmesan Rasé Sur Baguette, Sandwichs au Rôti de Bœuf et au Cheddar, et Rouleaux De Rôti De Bœuf Et De Cheddar.

Instructions

1
Couper la baguette en 4 portions. Couper chaque portion en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2
Étalez les côtés inférieurs avec la mayonnaise et les côtés supérieurs avec la moutarde. Disposer le rôti de bœuf de chaque côté tartiné de mayonnaise, puis garnir du cheddar, de la tomate et de l'oignon. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RosbifRosbif
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine