Bague Croissant Chai Caramel
L'anneau croissant de caramel Chai pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des clous de girofle moulus, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Bague Croissant Chai Caramel, Bague Croissant Très Cerise, et Anneau de Croissant de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Avec 1 à 2 cuillères à soupe de beurre fondu, graisser le fond et le côté du moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses. Pour le reste du beurre fondu, incorporer la cassonade et le sirop d'érable.
Chauffer juste à ébullition, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème à fouetter.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle. Déroulez la pâte des deux boîtes et séparez-la en 16 triangles.
Badigeonner chaque triangle de beurre fondu.
Saupoudrer environ 1/2 cuillère à café de mélange de sucre granulé sur chaque triangle à moins de 1/4 pouce des bords. Garnir chacun de guimauve.
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle et en roulant jusqu'au point opposé. Couvrir complètement la guimauve de pâte; pincer fermement les bords pour sceller. Disposer 8 boules dans une casserole beurrée.
Saupoudrer de noix; verser la moitié du mélange de cassonade sur la pâte.
Placez les 8 boules restantes alternativement sur la couche inférieure. Déposer le reste du mélange de cassonade sur les boules.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 3 minutes.
Placer le plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la casserole et le plateau.