Bague Croissant Chai Caramel

Bague Croissant Chai Caramel
L'anneau croissant de caramel Chai pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des clous de girofle moulus, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Bague Croissant Chai Caramel, Bague Croissant Très Cerise, et Anneau de Croissant de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Avec 1 à 2 cuillères à soupe de beurre fondu, graisser le fond et le côté du moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses. Pour le reste du beurre fondu, incorporer la cassonade et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer juste à ébullition, en remuant de temps en temps.
3
Retirer du feu; incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle. Déroulez la pâte des deux boîtes et séparez-la en 16 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner chaque triangle de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer environ 1/2 cuillère à café de mélange de sucre granulé sur chaque triangle à moins de 1/4 pouce des bords. Garnir chacun de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
GuimauveGuimauve
7
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle et en roulant jusqu'au point opposé. Couvrir complètement la guimauve de pâte; pincer fermement les bords pour sceller. Disposer 8 boules dans une casserole beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de noix; verser la moitié du mélange de cassonade sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
NoixNoix
9
Placez les 8 boules restantes alternativement sur la couche inférieure. Déposer le reste du mélange de cassonade sur les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
10
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer le plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la casserole et le plateau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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