Bagelwiches au Saumon Fumé Épicé

Bagelwiches au Saumon Fumé Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bagelwiches au saumon fumé épicé. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du concombre persan, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Bagelwiches à la Dinde Méditerranéenne, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles) pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les tranches de concombre et d'échalote dans un petit bol avec le jus de citron, l'huile de sésame et une pincée de sel. Griller légèrement les bagels. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
BagelBagel
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs et une pincée de sel et cuire, en remuant, jusqu'à presque prise, environ 2 minutes. Incorporer le saumon, le fromage à la crème et la Sriracha et cuire jusqu'à ce que les œufs soient fixés, environ 1 minute de plus. Répartir le mélange d'œufs brouillés entre les bagels et garnir de la salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
SrirachaSriracha
BagelBagel
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Photographie de Paul Sirisalee

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé11
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