Bagels de Pommes de Terre aux Oignons Glacés au Beurre

Bagels de Pommes de Terre aux Oignons Glacés au Beurre
Les bagels de pommes de terre avec des oignons glacés au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 252 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'œuf, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Blanc-Oignons braisés-Oignons Glacés, Bagels au Beurre d'Arachide et aux Pommes au Fromage, et Bagels d'Épices à la Citrouille Faits Maison avec Beurre Fouetté au Miel et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez la pomme de terre. Porter à ébullition 2 1/2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Retirer la pomme de terre en réservant l'eau de cuisson. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, épluchez la pomme de terre et écrasez-la dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, en ajoutant quelques gouttes d'eau de cuisson, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faites la pâte. Incorporer l'huile d'olive et le miel dans la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Mélanger la farine, 2 1/2 cuillères à café de sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de pommes de terre et 1 tasse d'eau de cuisson réservée au batteur; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance ferme mais malléable, 10 minutes. Incorporer quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson de plus, si nécessaire. (Réserver le reste de l'eau de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pétrir la pâte. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et rebondit lorsqu'elle est pressée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Laissez reposer.
9
Versez un peu d'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter la pâte et la retourner pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'un torchon humide et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Faites cuire l'oignon. Pendant que la pâte lève, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent et tendre mais pas doré, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Former les bagels. Enfoncez la pâte. Former une bûche, puis couper en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
13
Rouler chaque morceau en boule serrée et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; couvrir d'un linge humide et laisser lever 30 minutes. Faites un trou au centre de chaque balle avec vos pouces. Étirez et tournez l'anneau jusqu'à ce que le trou mesure environ 2 pouces de large. Remettre sur la plaque à pâtisserie, couvrir d'un linge humide et laisser lever 20 minutes de plus. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Faites bouillir les bagels. Porter à ébullition le reste de l'eau de cuisson réservée pour les pommes de terre. Déposez délicatement les bagels dans l'eau, quelques-uns à la fois, et faites cuire 30 secondes. Retournez les bagels avec une écumoire et faites cuire 30 secondes de plus. Placez les bagels sur une grille pour les égoutter, puis remettez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Faites cuire les bagels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Transférer la plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que les bagels commencent à dorer, environ 10 minutes. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le mélange sur les bagels et garnir de l'oignon sauté. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
18
Photographie de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine