Bagels de Grand-mère Sherrill

Bagels de Grand-mère Sherrill
Les bagels de grand-mère Sherrill ont besoin d'environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 179 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Tout Bagels, Tout Bagels, et Bagel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, l'eau chaude, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol; transférer la pâte sur une surface de travail et pétrir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la pâte dans un bol et laisser lever 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Former la pâte en 24 boules; percer un trou au milieu de chaque boule avec un doigt, créant une forme de bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PâtePâte
PunchPunch
5
Déposer les bagels sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser lever 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; cuire les bagels, en travaillant par lots, dans l'eau bouillante, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placez les bagels bouillis sur une serviette propre pour les égoutter. Remettre les bagels sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé12
Magazine