Bagels de Grand-mère Sherrill
Les bagels de grand-mère Sherrill ont besoin d'environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 179 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Tout Bagels, Tout Bagels, et Bagel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'eau chaude, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol; transférer la pâte sur une surface de travail et pétrir pendant 10 minutes.
Placer la pâte dans un bol et laisser lever 15 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Former la pâte en 24 boules; percer un trou au milieu de chaque boule avec un doigt, créant une forme de bagel.
Déposer les bagels sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser lever 20 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; cuire les bagels, en travaillant par lots, dans l'eau bouillante, environ 45 secondes de chaque côté.
Placez les bagels bouillis sur une serviette propre pour les égoutter. Remettre les bagels sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 30 à 35 minutes.