Bagatelle Framboise Vanille

Bagatelle Framboise Vanille
La bagatelle framboise et vanille nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 279 calories. Cette recette en sert 12. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, cuisinez et servez un mélange à pouding à la vanille, un quatre-quarts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score n'est pas si énorme. Essayez la bagatelle aux framboises, la bagatelle aux framboises et la bagatelle aux framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le lait et la préparation à pouding. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Couper le gâteau en 1 po. tranches; tartiner de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
ConfitureConfiture
3
Couper en 1 po. cubes.
4
Placez les cubes, côté confiture vers le haut, dans un récipient de 3 pintes. bagatelle ou bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
6
Placer les macarons dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à formation de miettes grossières. Réserver 1/4 tasse de chapelure pour la garniture; saupoudrer le reste de chapelure sur les cubes de gâteau. Garnir de baies et de pudding. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Juste avant de servir, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à épaississement. Incorporer le sucre glace jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Répartir sur une bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Saupoudrer d'amandes et de chapelure de macarons réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Trifle fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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