Bagatelle de Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de patates douces. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la vanille, de la noix de coco, du sel dash et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Patate Douce, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 15x10x1 pouces, placer les cubes de gâteau en une seule couche.
Cuire au four 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la crème sure au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter progressivement le lait en battant jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, battre les patates douces, la vanille, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol en bagatelle ou un bol en verre de 3 pintes, déposer un tiers des cubes de gâteau et du mélange de crème sure. Garnir de la moitié du mélange de patates douces et de 1 cuillère à soupe de noix de coco. Répétez les calques une fois. Garnir du reste des cubes de gâteau, du mélange de crème sure, de la noix de coco et des pacanes. Répétez les calques une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de noix de coco et les pacanes. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure.