La recette de la Bagatelle de Framboise, de Chocolat Blanc et d'amande pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 5 heures et 45 minutes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la confiture de framboises, des biscuits au champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Bagatelle Chocolat Blanc-Framboise, Pain aux Framboises, Chocolat Blanc et Amandes, et Bagatelle Chocolat Framboise.
Instructions
1
Porter 1 tasse de crème à frémir dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat blanc; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à à peine tiède, environ 10 minutes. Battre 2 1/2 tasses de crème et 1/2 cuillère à café d'extrait dans un grand bol pour obtenir des pics mous. Incorporer le mélange de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Extrait
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer 3/4 cuillère à café d'extrait; retirer le sirop du feu. Immerger rapidement 1 biscuit dans le sirop; remuer l'excédent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer le biscuit trempé au fond d'un plat de 14 tasses. Répéter avec suffisamment de biscuits pour couvrir le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
7
Étaler 1/3 de confiture fondue sur des biscuits dans un plat. Garnir de 1/3 de baies partiellement décongelées avec du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Berry
Propager
Confiture
8
Étaler 1/3 de crème au chocolat fouettée. Répéter la superposition avec des biscuits trempés, de la confiture fondue, des baies partiellement décongelées et de la crème au chocolat fouettée 2 fois de plus. Monticule de baies fraîches au centre de la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Biscuit
Berry
Propager
Crème
Confiture
9
Saupoudrer d'amandes autour du bord. Couvrir et refroidir au moins 5 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
10
* Disponible dans certains supermarchés et sur les marchés italiens.