Bagatelle de cranachan aux framboises
La recette de la bagatelle de cranachan aux framboises pourrait satisfaire votre envie européenne 42 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 869 calories, 10g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la bouillie d'avoine, de la crème double en pot, des framboises et du sucre glace. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 547 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cranachan aux framboises glacées, Cranachan Aux Framboises Et Au Miel, et Cranachan, Petits Pots De Plaisir À La Framboise.
Instructions
D'abord, faites l'avoine croquante.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Faire fondre le beurre et le miel dans une grande casserole, puis incorporer les autres ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Étaler sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laisser refroidir, émietter en morceaux, puis réserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Pour la crème au whisky, battre les deux pots de crème double avec le mascarpone, le sucre glace et le whisky jusqu'à ce qu'elle soit lisse et tienne des pics mous. Dans un autre bol, incorporer quelques cuillères à soupe de sucre glace aux framboises au goût.
Pour assembler, déposer quelques framboises au fond d'un bol en verre, suivies d'une couche de crème et d'une couche d'avoine. Répétez 2 à 3 fois, selon la taille de votre bol, en conservant la dernière couche d'avoine pour la disperser avant de servir avec un saupoudrage de sucre glace.