Bagatelle de cranachan aux framboises

Bagatelle de cranachan aux framboises
La recette de la bagatelle de cranachan aux framboises pourrait satisfaire votre envie européenne 42 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 869 calories, 10g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la bouillie d'avoine, de la crème double en pot, des framboises et du sucre glace. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 547 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cranachan aux framboises glacées, Cranachan Aux Framboises Et Au Miel, et Cranachan, Petits Pots De Plaisir À La Framboise.

Instructions

1
D'abord, faites l'avoine croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre et le miel dans une grande casserole, puis incorporer les autres ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laisser refroidir, émietter en morceaux, puis réserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pour la crème au whisky, battre les deux pots de crème double avec le mascarpone, le sucre glace et le whisky jusqu'à ce qu'elle soit lisse et tienne des pics mous. Dans un autre bol, incorporer quelques cuillères à soupe de sucre glace aux framboises au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
MascarponeMascarpone
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler, déposer quelques framboises au fond d'un bol en verre, suivies d'une couche de crème et d'une couche d'avoine. Répétez 2 à 3 fois, selon la taille de votre bol, en conservant la dernière couche d'avoine pour la disperser avant de servir avec un saupoudrage de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La bagatelle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions10
Score de santé8
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