La recette de la bagatelle de cranachan aux framboises pourrait satisfaire votre envie européenne 42 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 869 calories, 10g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la bouillie d'avoine, de la crème double en pot, des framboises et du sucre glace. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 547 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cranachan aux framboises glacées, Cranachan Aux Framboises Et Au Miel, et Cranachan, Petits Pots De Plaisir À La Framboise.
Instructions
1
D'abord, faites l'avoine croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
2
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre et le miel dans une grande casserole, puis incorporer les autres ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Laisser refroidir, émietter en morceaux, puis réserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Pour la crème au whisky, battre les deux pots de crème double avec le mascarpone, le sucre glace et le whisky jusqu'à ce qu'elle soit lisse et tienne des pics mous. Dans un autre bol, incorporer quelques cuillères à soupe de sucre glace aux framboises au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Double
Sucre En Poudre
Framboise
Mascarpone
Whisky
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour assembler, déposer quelques framboises au fond d'un bol en verre, suivies d'une couche de crème et d'une couche d'avoine. Répétez 2 à 3 fois, selon la taille de votre bol, en conservant la dernière couche d'avoine pour la disperser avant de servir avec un saupoudrage de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La bagatelle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.