Bagatelle de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de chocolat. Une portion contient 324 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, de la farine auto-montante, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle De Chocolat Pour Deux, Bagatelle de Chocolat, et Bagatelle de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Graisser et fariner une casserole de 13 par 9 par 2 pouces. Dans un bol, battre les œufs et le beurre ensemble; ajouter la cassonade, puis ajouter progressivement la farine et bien mélanger. Incorporer la vanille.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Refroidir et couper en carrés.
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
Laisser refroidir légèrement. Émietter les blondes en morceaux, les remettre dans le plat en verre et saupoudrer de xérès. Déposez le pudding sur les blondes. Battre la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Déposer la crème fouettée sur la bagatelle complètement refroidie. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ajouter la menthe pour garnir.