Bagatelle de Cheesecake au Caramel et aux Pacanes

La bagatelle de gâteau au fromage aux noix de pécan au caramel pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 381 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, une sauce au caramel, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle Caramel-Poire - Cheesecake, Bagatelle de Gâteau au Fromage Brownie au Caramel, et Tarte au Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER le fromage à la crème PHILADELPHIA et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, incorporer la garniture fouettée au FOUET FRAIS.
ÉCRASEZ les craquelins graham. Faire fondre le beurre et incorporer aux miettes de biscuits Graham jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
AJOUTER une cuillère à café de miettes de biscuits Graham au fond de 15 (4 oz.) des gobelets à vin, tapoter avec un moule à tarte ou le dos d'une cuillère.
AJOUTER le mélange de gâteau au fromage dans un sac refermable et presser dans le récipient.
PLACER au réfrigérateur au moins 3 heures pour refroidir.
AVANT de servir, déballez les caramels et placez-les dans une petite casserole.
Ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et lisses.
Versez le caramel dans une bouteille en plastique. Vous pouvez également le mettre à la cuillère si vous le souhaitez.
Arroser le gâteau au fromage de sauce au caramel et saupoudrer de pacanes.
CONSERVER les restes au réfrigérateur.