Scones aux abricots
Les scones à l'abricot sont un petit-déjeuner européen. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 319 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le poulet aux abricots , le chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées et les biscuits à la farine de pois chiches et aux abricots .
Instructions
Pour la crème Devonshire, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer progressivement suffisamment de crème pour obtenir une consistance homogène. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Pour les scones, mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ajoutez les abricots, les pacanes et le zeste d'orange. À l'aide d'une fourchette, incorporez rapidement 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Mettez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la 5 à 6 fois. Divisez-la en deux et façonnez chaque boule en boule. Aplatissez chaque boule en un cercle de 6 po (15 cm) et coupez chaque cercle en huit quartiers.
Placer à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner avec le reste de crème fouettée.
Cuire au four à 375° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer de la poêle et déposer sur une grille.
Servir chaud avec de la crème Devonshire et de la confiture.