Bagatelle de Brownie à Pointes
La Bagatelle de Brownie à pointes de recette est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une garniture fouettée, des barres chocolatées au caramel, un pudding instantané au fudge au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Truffes au Brownie au Gingembre et au Bourbon, Bagatelle de Brownie M&M, et Bagatelle de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 po. Piquez les brownies chauds à intervalles de 1 pouce avec une cueillette en bois et badigeonnez de liqueur.
Laisser refroidir. Émietter les brownies en petits morceaux. Écraser les barres chocolatées; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte, en omettant de refroidir.
Dans un bol de 3 pintes, déposer la moitié des brownies émiettés. Garnir de la moitié de chacun du pudding, des barres chocolatées et de la garniture fouettée. Répétez les calques.
Saupoudrer de bonbons écrasés réservés. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.