Bagatelle de Beurre d'Arachide et de Chocolat
La recette Bagatelle de beurre d'arachide et de chocolat pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 20 minutes. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pudding instantané à saveur de vanille jell-o, du pudding instantané à saveur de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits coups de Beurre d'Arachide et de Morceaux de Chocolat, Bagatelle de Tasse de Beurre d'Arachide, et Bagatelle de Tasse de Beurre d'Arachide.
Instructions
Le pudding vide se mélange dans des bols moyens séparés.
Ajouter 1-1/2 tasses de lait à chacune; battre au fouet 2 min.
Ajouter le beurre d'arachide au pudding à la vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de FOUET FRAIS dans le pudding dans chaque bol.
Verser le mélange de pudding au chocolat dans 2 qt. bol de service; couvrir avec des couches de la moitié de chacun du FOUET FRAIS restant et des biscuits hachés. Répétez les couches en utilisant le mélange de pudding à la vanille.