Bagatelle d'Orange Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle d'orange Framboise. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'Orange Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le gâteau en neuf tranches de 3/4 de pouce et étalez chaque tranche d'un côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Réserver.
Placer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les adapter. Garnir d'une couche de framboises et de crème d'orange. Répétez les couches de gâteau, de framboises et de crème d'orange, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau vers le bas et de framboises.
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides. Décorez la bagatelle de crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Chauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de papier parchemin.
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, et le zeste d'orange.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Pendant que les gâteaux cuisent, faites cuire le reste de 1/2 tasse de sucre granulé avec le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles et placez-les sur une grille de cuisson posée sur un plateau. Déposer le sirop d'orange sur les gâteaux et laisser les gâteaux refroidir complètement.
Pour glacer, mélanger le sucre et le jus d'orange dans un bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez quelques gouttes de jus de plus, si nécessaire, pour le faire verser facilement.
Verser sur le dessus d'un gâteau et laisser sécher le glaçage. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.