Bagatelle d'Orange Framboise

Bagatelle d'Orange Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle d'orange Framboise. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'Orange Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le gâteau en neuf tranches de 3/4 de pouce et étalez chaque tranche d'un côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
ConfitureConfiture
3
Placer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les adapter. Garnir d'une couche de framboises et de crème d'orange. Répétez les couches de gâteau, de framboises et de crème d'orange, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau vers le bas et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides. Décorez la bagatelle de crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
7
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que les gâteaux cuisent, faites cuire le reste de 1/2 tasse de sucre granulé avec le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles et placez-les sur une grille de cuisson posée sur un plateau. Déposer le sirop d'orange sur les gâteaux et laisser les gâteaux refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Pour glacer, mélanger le sucre et le jus d'orange dans un bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajoutez quelques gouttes de jus de plus, si nécessaire, pour le faire verser facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
12
Verser sur le dessus d'un gâteau et laisser sécher le glaçage. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée8crevettes et veinéesCrème à l'orange (voir recette)Crème à l'orange (voir recette)5extra largesjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath BarLiqueur de Grand MarnierLiqueur de Grand Marnier5911 lb de Mafaldi frais si possiblesucre granulé, divisésucre granulé, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 pinte) crème épaisse froide(1/2 pinte) crème épaisse froide12 cuillères à café de poudre d'ailtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement pressé, diviséjus d'orange fraîchement pressé, divisé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé791 lb de Mafaldi frais si possiblezeste d'orange râpé (6 oranges)zeste d'orange râpé (6 oranges)1Oreos doublement farciszeste d'orange râpé (1 orange)zeste d'orange râpé (1 orange)1Gâteau à l'orange (voir la recette), non émailléGâteau à l'orange (voir la recette), non émaillé2demi-pintes de framboises fraîchesdemi-pintes de framboises fraîches2371 lb de Mafaldi frais si possiblebonne confiture de framboisesbonne confiture de framboises1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine