Bagatelle d'Orange Framboise

Bagatelle d'Orange Framboise
La bagatelle d'orange framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1052 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle d'Orange Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le gâteau en 9 tranches (3/4 de pouce) et étalez chaque tranche de 1 côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
ConfitureConfiture
3
Placer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les adapter. Garnir d'une couche de framboises et de crème d'orange. Répétez les couches de gâteau, de framboises et de crème d'orange, en terminant par une troisième couche de gâteau, le côté confiture vers le bas et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides. Décorez la bagatelle de crème fouettée. La bagatelle peut rester un certain temps à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 (8 1/2 par 4 1/2 par 2 moules à pain de 1/2 po. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, 1 à la fois, et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
7
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que les gâteaux cuisent, faites cuire le reste de 1/2 tasse de sucre granulé avec le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles et placez-les sur une grille de cuisson posée sur un plateau. Déposer le sirop d'orange sur les gâteaux et laisser les gâteaux refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger le lait et le zeste d'orange dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu.
12
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, saupoudrer sur la fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
13
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Versez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 à 7 minutes. (Faites attention car il va s'épaissir puis devenir rapidement des œufs brouillés à l'orange!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le Grand Marnier, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
16
Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre à température ambiantebabeurre à température ambiante22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée5extra largesjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath BarLiqueur de Grand MarnierLiqueur de Grand Marnier2371 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 pinte) crème épaisse froide(1/2 pinte) crème épaisse froide11 cuillère à soupe d'origan séchétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement pressé, diviséjus d'orange fraîchement pressé, divisé791 lb de Mafaldi frais si possiblezeste d'orange râpé (6 oranges)zeste d'orange râpé (6 oranges)1Oreos doublement farciszeste d'orange râpé (1 orange)zeste d'orange râpé (1 orange)2demi-pintes de framboises fraîchesdemi-pintes de framboises fraîches2371 lb de Mafaldi frais si possiblebonne confiture de framboisesbonne confiture de framboises1181 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)5911 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(2 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine