Bagatelle Chocolat-Banane
La bagatelle chocolat-banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 1,23 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de sucre, de barres chocolatées au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bagatelle De Banane Caramélisée Au Chocolat, Bagatelle de Banane, et Bagatelle de Banane Fraise.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit épais (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la Kahla. Cool.
Mélanger le mélange de chocolat et le gâteau dans un grand bol; incorporer les barres chocolatées hachées, en réservant 1 cuillère à soupe pour la garniture. Réserver.
Battre 3 tasses de mélange de lait et de pudding à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange à gâteau. Couvrir; refroidir 15 minutes.
Verser la moitié du mélange à gâteau dans un plat ou un bol. Disposer 1 tasse de bananes uniformément sur le mélange à gâteau; garnir de la moitié de la garniture fouettée. Répéter les couches; terminer avec la garniture fouettée.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de barre chocolatée hachée réservée. Refroidir 1 heure.