Baeckeoffe de pommes de terre, Navets et Épinards
La pomme de terre, le Navet et les épinards Baeckeoffe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, Purée de Navets et Pommes de Terre, et Galettes de Pommes de Terre et Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle et les faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes.
Ajouter le persil, le thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; jeter le thym.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer le mélange de champignons de la poêle. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire revenir pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant fréquemment. Réserver.
Enduisez un plat allant au four de 6 tasses d'aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat et garnir d'épinards.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur les épinards. Déposer le mélange de champignons sur le poivre noir et disposer les tranches de navet sur le mélange de champignons. Garnir d'oignons caramélisés; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel, du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de l'estragon.
Verser la crème à fouetter sur l'estragon et saupoudrer uniformément de gruyre. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage commence à dorer.