Baeckeoffe de pommes de terre, Navets et Épinards

Baeckeoffe de pommes de terre, Navets et Épinards
La pomme de terre, le Navet et les épinards Baeckeoffe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, Purée de Navets et Pommes de Terre, et Galettes de Pommes de Terre et Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons dans la poêle et les faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le persil, le thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
6
Retirer du feu; jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
7
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
8
Retirer le mélange de champignons de la poêle. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; faire revenir pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant fréquemment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Enduisez un plat allant au four de 6 tasses d'aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat et garnir d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur les épinards. Déposer le mélange de champignons sur le poivre noir et disposer les tranches de navet sur le mélange de champignons. Garnir d'oignons caramélisés; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel, du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
épinardépinard
NavetNavet
SelSel
13
Verser la crème à fouetter sur l'estragon et saupoudrer uniformément de gruyre. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LégumeLégume
EstragonEstragon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
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