Bacon à l'Érable et aux Pacanes
Le bacon à l'érable et aux noix de pécan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 526 calories, 11g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sirop d'érable, de pacanes, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Bacon En Croûte de Noix de Pécan à l'Érable, Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon confit, et Pain perdu Farci à l'érable, aux Pacanes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez le bacon dans le sirop, en laissant l'excès s'égoutter; appuyez sur les pacanes.
Placer le bacon sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes; retourner et cuire encore 5 minutes.