Bacon, Cremini et Pommes de terre au Brie pour Deux

Bacon, Cremini et Pommes de terre au Brie pour Deux
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, Bacon, Cremini et pommes de terre au Brie pour deux pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 445 calories par jour. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,81 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, de la ciboulette, du fromage brie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Pommes de terre au Bacon, Cremini et Brie, Quiche sans croûte aux Champignons, Bacon et Échalotes Cremini, et Purée De Pommes De Terre Au Brie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre. Frotter les peaux de pommes de terre avec de l'huile; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Cuire au four à 400° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faire sauter les champignons dans les coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Coupez un 2 pouces. "X" dans le dessus des pommes de terre; insérer des tranches de fromage. Garnir de champignons, de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé12
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