Bacon au Citron et Oignons Rouges au Foie de Veau

Bacon au citron et Oignons rouges au Foie de veau pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 567 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le zeste de citron, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Veau et Oignons de Grammie Bea.
Instructions
Dans une poêle à rebord de 10 po sur 15 po, déposer les tranches de bacon côte à côte.
Cuire au four 350 pendant 15 minutes.
Égoutter et conserver la graisse.
Mélanger le sucre et le zeste de citron. Avec vos doigts, tapoter uniformément le mélange sur les tranches de bacon, en couvrant complètement.
Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien doré, 12 à 15 minutes. Avec une large spatule, transférer le bacon sur une grille; gratter les gouttes de sucre de la poêle et mettre le bacon.
Pendant ce temps, rincez le foie, séchez-le, coupez-le et jetez toute membrane résistante.
Couper le foie en 4 portions égales.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, mélanger les oignons, le jus de citron et le beurre. Remuer à feu vif jusqu'à ce que les oignons soient mous et légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le persil et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri. Déposer les oignons sur un plateau allant au four; disposer le bacon en une seule couche à côté. Mettez dans un four 150. Essuyez la poêle.
Mettre la poêle à feu vif et ajouter la graisse de bacon réservée. Enrober le foie de farine, en secouant l'excès. Lorsque la graisse est chaude, ajoutez du foie. Brunir de chaque côté, en tournant au besoin jusqu'à ce qu'il soit à peine rose au centre (coupé pour tester), environ 5 minutes au total.
Égouttez brièvement le foie sur des serviettes, puis ajoutez-le au plat.
Saler et poivrer au goût.