Bachelors Flamin' Trempette Chaude aux Haricots Mexicains
Bachelors Flamin' Hot Mexican Bean Dip pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bachelors Flamin' Trempette Chaude aux Haricots Mexicains, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Crevettes Flamines Cajun.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Versez les jalapenos, les haricots noirs, les tomates en dés avec les piments verts et la trempette au fromage.
Chauffer en remuant pour mélanger au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.