Babka L
Babkan Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2388 calories, 40g de protéines, et 115g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, d'amandes effilées blanchies, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Baba, Tarte Babka, et Baba.
Instructions
Placez la levure dans un petit bol et versez de l'eau tiède dessus. Remuez avec une cuillère pour casser la levure. Réserver 2 à 3 minutes.
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait.
Ajouter 1 tasse de beurre ou de margarine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un bol à mélanger, battre 4 œufs et les jaunes d'œufs avec un mélangeur électrique avec un accessoire de palette.
Ajouter le sucre et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
Ajouter la vanille, la liqueur à l'orange, les zestes et le mélange de levure.
Combiner. Battre dans 4 tasses de farine progressivement.
Ajouter le mélange de lait en alternance avec les 4 tasses de farine restantes tout en battant à vitesse moyenne.
Ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine supplémentaire si la pâte est collante.
Incorporer les groseilles, les raisins secs, les raisins secs dorés et les amandes.
Transférer la pâte dans un grand bol propre. Pétrir à l'aide d'une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne et ne colle pas à la cuillère, environ 8 à 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol beurré et la retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut du bol, environ 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte, recouvrez le bol et laissez lever à nouveau.
Beurrez 3 moules à gâteaux de nourriture d'ange. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine, 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, la cassonade et la cannelle pour former une garniture de miettes.
Saupoudrer uniformément parmi les 3 casseroles.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enfoncez à nouveau la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 1 minute.
Couper en tiers et transférer la pâte dans des casseroles préparées. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Laisser monter au sommet de la casserole. Battre le reste de l'œuf et badigeonner le dessus de la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il sonne creux une fois tapoté, environ 30 à 45 minutes. Tournez immédiatement sur une grille de refroidissement pour que le pain ne colle pas à la poêle. Cool.