Babka au Chocolat
Babkan au chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette fait 16 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait chaud et 2 cuillères à café de sucre dans le bol du mélangeur.
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ajouter 1/2 tasse de farine au mélange de levure et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter les œufs entiers, le jaune d'oeuf, la vanille, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer les 2 3/4 tasses de farine restantes, environ 1/2 tasse à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne, puis ajouter le beurre, quelques morceaux à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme des brins de la palette au bol, environ 4 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Gratter la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Tapisser chaque moule à pain de 2 morceaux de papier sulfurisé (1 dans le sens de la longueur et 1 en travers).
Enfoncez la pâte avec une spatule en caoutchouc légèrement huilée, puis coupez la pâte en deux.
Étalez 1 morceau de pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle de 18 x 10 pouces et disposez-le avec un côté long le plus près de chez vous.
Battre ensemble le jaune et la crème.
Étaler 2 1/2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour.
Brossez un peu de lavage des œufs sur la longue bordure la plus proche de chez vous.
Saupoudrer la moitié du chocolat uniformément sur la pâte beurrée, puis saupoudrer de la moitié du sucre (2 cuillères à soupe). En commençant par le côté long le plus éloigné de vous, roulez la pâte dans une bûche bien ajustée, en la pinçant fermement le long de la couture lavée aux œufs pour sceller. Ramenez les extrémités de la bûche ensemble pour former un anneau, en pinçant pour sceller. Tournez l'anneau entier deux fois pour former un double chiffre 8 et insérez-le dans l'un des moules à pain doublés.
Faites une autre babka avec le reste de la pâte, une partie du lavage des œufs et le reste du beurre et du chocolat de la même manière. Refroidir le reste du lavage des œufs, couvert, pour l'utiliser plus tard. Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique beurrée (côté beurré vers le bas) et laisser les babkas lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut des casseroles, 1 à 2 heures. (Alternativement, laisser lever la pâte dans des casseroles au réfrigérateur 8 à 12 heures; porter à température ambiante, 3 à 4 heures, avant la cuisson.)
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste du lavage des œufs.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et que le fond soit creux lorsqu'il est tapoté (lorsque les pains sont retirés des casseroles), environ 40 minutes.
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Les babkas se conservent, enveloppées dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium, congelées 3 semaines.