Babka au Chocolat

Babka au Chocolat
Babkan au chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette fait 16 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait chaud et 2 cuillères à café de sucre dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter 1/2 tasse de farine au mélange de levure et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Ajouter les œufs entiers, le jaune d'oeuf, la vanille, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer les 2 3/4 tasses de farine restantes, environ 1/2 tasse à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne, puis ajouter le beurre, quelques morceaux à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme des brins de la palette au bol, environ 4 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Gratter la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Tapisser chaque moule à pain de 2 morceaux de papier sulfurisé (1 dans le sens de la longueur et 1 en travers).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
2
Enfoncez la pâte avec une spatule en caoutchouc légèrement huilée, puis coupez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Étalez 1 morceau de pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle de 18 x 10 pouces et disposez-le avec un côté long le plus près de chez vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Battre ensemble le jaune et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Étaler 2 1/2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
6
Brossez un peu de lavage des œufs sur la longue bordure la plus proche de chez vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer la moitié du chocolat uniformément sur la pâte beurrée, puis saupoudrer de la moitié du sucre (2 cuillères à soupe). En commençant par le côté long le plus éloigné de vous, roulez la pâte dans une bûche bien ajustée, en la pinçant fermement le long de la couture lavée aux œufs pour sceller. Ramenez les extrémités de la bûche ensemble pour former un anneau, en pinçant pour sceller. Tournez l'anneau entier deux fois pour former un double chiffre 8 et insérez-le dans l'un des moules à pain doublés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Faites une autre babka avec le reste de la pâte, une partie du lavage des œufs et le reste du beurre et du chocolat de la même manière. Refroidir le reste du lavage des œufs, couvert, pour l'utiliser plus tard. Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique beurrée (côté beurré vers le bas) et laisser les babkas lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut des casseroles, 1 à 2 heures. (Alternativement, laisser lever la pâte dans des casseroles au réfrigérateur 8 à 12 heures; porter à température ambiante, 3 à 4 heures, avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste du lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
11
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et que le fond soit creux lorsqu'il est tapoté (lorsque les pains sont retirés des casseroles), environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
1
Les babkas se conservent, enveloppées dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium, congelées 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé1
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