Baba Ghanouj sur Pita

Baba Ghanouj sur Pita
Besoin d'un plat principal végétalien? Baba Ghanouj sur Pita pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du sel, des aubergines, des pitas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Baba Ghanouj, Baba Ghanouj, et Trempette aux aubergines (Baba Ghanouj) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les cubes d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les cubes en une seule couche et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Réduire la chaleur à 35
4
Enveloppez les pitas dans du papier d'aluminium, en faisant deux paquets de quatre, et réchauffez au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pendant ce temps, mettez l'aubergine rôtie, le jus de citron, le tahini, le cumin, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou une purée de robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
AilAil
TahiniTahini
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger la laitue, la tomate et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le vinaigre et la cuillère à soupe d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Étalez un peu de baba ghanouj sur chaque pita, puis garnissez de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Recommandation de vin: Le shiraz est le vin quotidien de l'Australie, bien que de nombreuses versions assez sérieuses conçues pour le vieillissement puissent également être trouvées. Évitez toutefois ces superproductions pour profiter du fruit luxuriant de la mûre de shiraz et de sa texture souple avec cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VinVin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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