Bab's Au sud de la frontière Taco Dip

Bab's Au sud de la frontière Taco Dip
La trempette à tacos de Bab au sud de la frontière nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 1013 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage à la crème, de l'ail, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux épinards au sud de la frontière, Au sud de la frontière Shepherd's Pie, et Sous-marin au sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Incorporer l'ail, les piments chipotle, le cumin et la poudre de piment; cuire jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le poivron rouge et 2 cuillères à café de jus de citron vert pour obtenir un mélange à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le mélange de fromage à la crème au fond d'un grand moule à charnière ou d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez le mélange de bœuf refroidi sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
BoeufBoeuf
7
Garnir la couche de bœuf de couches de tomates, d'olives noires, de fromage Cheddar, de la moitié de la laitue, de l'oignon vert, du reste de la laitue et de la sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
Sauce à TacosSauce à Tacos
LaitueLaitue
TomateTomate
BoeufBoeuf
8
Mélanger légèrement les avocats avec le jus et le zeste de 2 citrons verts; étaler les avocats sur la sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AvocatAvocat
JusJus
ChauxChaux
9
Terminez la trempette en parsemant des cuillerées de crème sure sur le dessus du plat et en saupoudrant de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine