Bœuf de Canton aux Poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf de Canton aux poivrons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du steak de surlonge de bœuf, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, et Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Mélanger le bouillon, l'ail, la racine d'épice, la sauce soja, la cassonade et la poudre de cinq épices dans un bol moyen en verre ou en plastique.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer au mélange de bouillon. Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Laisser reposer 10 minutes.
Égoutter le bœuf; réserver la marinade.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes. Incorporer les poivrons et les oignons et la marinade réservée; réduire le feu à moyen.
Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.