Bœuf à l'Ail

Bœuf à l'Ail
Le bœuf à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 495 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,11 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la pâte de tomate, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granola et à la Noix de Coco {Édition Cadeau de la Ruée vers le Sucre #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail – L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, Boeuf À L'Ail Et Poivrons, et Bœuf Hoisin à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Porter une casserole d'eau à ébullition, puis faire bouillir les oignons pendant 3 à 4 minutes, égoutter et laisser refroidir. Pressez doucement les oignons de la peau, en poussant avec l'extrémité de la racine tournée vers vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Séchez la viande en tapotant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Chauffer l'huile, 2 tours de poêle, dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la viande et la faire dorer uniformément, puis retirer dans une assiette et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Ajouter le beurre et faire fondre, puis ajouter l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, quelques minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute, puis ajouter le vin pour déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bœuf, le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Mélanger et rôtir, à couvert, jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer sur la cuisinière à feu moyen, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Servir avec le pain à éponger et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé24
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