Bâtons de Cannelle Frits
Les bâtons de cannelle frits sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte à pain à la cannelle, d'eau du robinet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Bâtonnets Croquants à la Cannelle, Bâtonnets à la Cannelle, et Tarte aux Cerises Bâtons de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la friteuse ou chauffer l'huile dans une grande casserole à 350 degrés F.
Couper de longues lanières de 1 pouce de pâte à pain à la cannelle. Enroulez la pâte autour des brochettes.
Placer les beignets dans la friteuse et cuire pendant 4 à 5 minutes, en les retournant pour les faire frire des deux côtés.
Placez les beignets de côté sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Entrée: Un jour avant de préparer les brioches à la cannelle, combinez les ingrédients de l'entrée. Remuez ce mélange de temps en temps avec une spatule en caoutchouc et votre démarreur devrait bientôt commencer à bouillonner dans les 12 heures.
Note du cuisinier: Vous le saurez car vous verrez des bulles sur le côté du récipient en verre et vous pourrez éventuellement voir des bulles sur le dessus du mélange.
Laissez ce mélange bouillonner, à découvert, jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire du pain le lendemain. Vous voudrez peut-être le remuer de temps en temps. Rappelez-vous que c'est une culture vivante et que vous devrez en prendre soin pour la maintenir en vie.
Brioches: Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés F. Préparez 2 plats de cuisson rectangulaires (9 par 12 pouces) en vaporisant un spray d'huile antiadhésive.
Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger le démarreur, le sucre granulé, l'huile végétale, le sel, l'eau, la levure et la farine.
Après avoir mélangé la pâte pendant environ 2 minutes, retirez la pâte dans un bol pulvérisé d'huile antiadhésive.
Note du cuisinier: Si le mélange de pâte est trop lâche, ajoutez plus de farine.
Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à doubler de taille. Le processus de montée prendra de 1 à 4 heures, en fonction de l'altitude et de la météo au moment et à l'endroit où vous préparez les petits pains.
Une fois doublé, déposez tout le tas de pâte sur une surface bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, manipulez la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Garniture: Faire fondre 2 bâtonnets de beurre à l'endroit où il est crémeux et tartinable.
Étalez le beurre sur le triangle de la pâte en vous assurant de bien l'étaler dans tous les coins.
Saupoudrer de cassonade puis de cannelle sur le beurre en veillant à ce que tout le triangle soit recouvert, d'un coin à l'autre. Garnir de pacanes hachées et de raisins secs.