Bâtonnets de Poisson Fantaisie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bâtonnets de poisson fantaisie. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Poisson Fantaisie, Fish 'n' Chips Fantaisie, et Bâtonnets de Poisson sans friture pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et étalez-la uniformément d'huile; chauffez au four 12 minutes.
Mélanger la farine et le poivre noir dans un plat peu profond.
Mélanger 1/2 tasse de bière, le mélange de moutarde, le jus de citron vert, les blancs d'œufs et l'œuf dans un plat peu profond; remuer avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.
Placer le panko, les graines de citrouille, le cumin et le poivre chipotle dans un robot culinaire; pulser 20 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Placer le mélange de panko dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel. En travaillant une pièce à la fois, draguez le poisson dans un mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de panko jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four; placer le poisson sur la poêle et remettre au four.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en retournant une fois.
Servir immédiatement avec la sauce et les quartiers de lime.
Choix durable: Si le flétan du Pacifique n'est pas disponible, vous pouvez utiliser le lieu jaune d'Alaska et la morue du Pacifique des États-Unis comme solutions de rechange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio