Aïoli De Poivron Rouge Rôti Et Artichauts Cuits À La Vapeur

Aïoli De Poivron Rouge Rôti Et Artichauts Cuits À La Vapeur
L'Aïoli De Poivron Rouge Rôti Et Les Artichauts Cuits À La Vapeur nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 87 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 72 cents par portion. Il vous est apporté par Une Perspective Épicée. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de poivre de Cayenne, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Aïoli Au Poivron Rouge Rôti, Artichauts Cuits à la Vapeur + Aïoli à l'Ail, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Aïoli de Triche pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine