Avocats Farcis aux Fruits de Mer

Avocats Farcis aux Fruits de Mer
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les avocats farcis aux fruits de mer pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 289 calories par jour, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,75 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du paprika, de la mayonnaise, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Avocats Farcis Aux Fruits De Mer, Avocats Farcis aux Fruits de Mer Cuits Au Four, et Avocats aux Fruits de Mer Cuits Au Four.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le crabe, les crevettes, le concombre, la mayonnaise et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trancher les avocats dans le sens de la longueur et retirer le noyau. Évider la chair de l'avocat, en laissant environ 1/2 pouce sur la peau. Verser le mélange de fruits de mer dans les centres évidés des moitiés d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FruitsFruits
3
Saupoudrer le dessus de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine