Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas

Avocat écrasé avec du poulet croustillant, des oignons marinés et des tortillas pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1001 calories, 79g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du babeurre en pot, du paprika, vos pains plats préférés et de la polenta. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 303 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Écrasées Croustillantes avec Aïoli à l'Ail et à l'Avocat, Burger d'Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero Marinés, et Salade de Chou Frisé Massé à l'Avocat et Oignons Rouges Marinés.
Instructions
Mélanger les lanières de poulet avec le babeurre et laisser refroidir environ une demi-journée.
Mélanger tous les ingrédients de l'oignon, saler et laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à une demi-journée.
Mélanger la polenta ou la semoule de maïs, la farine, les graines de sésame, le paprika, le poivre de Cayenne, la cannelle et le sel d'ail dans une assiette.
Chauffer 2 cm d'huile de tournesol dans une poêle profonde (ou un peu plus dans un gros wok) jusqu'à ce qu'un cube de pain dore en 1 min. Soulevez le poulet du babeurre et déposez-le dans le mélange de farine, en le remuant pour bien enrober.
Ajouter environ 3 lanières de poulet à la fois à l'huile et les faire frire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et juste cuites.
Égoutter sur du papier essuie-tout pendant que vous faites frire le reste.
Couper en deux et lapider chaque avocat, gratter la chair dans un bol avec le jus de citron et un peu d'assaisonnement, et écraser très grossièrement avec le dos d'une cuillère.
Étaler sur les tortillas ou les pains plats chauds, garnir de poulet croustillant, d'oignons marinés et d'un peu de coriandre, et rouler pour rentrer.