Avgolemono de Poulet et de Riz à l'aneth

Avgolemono de Poulet et de Riz à l'aneth
Avgolemono de poulet et de riz à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des oignons verts, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Avgolemono avec Riz, Asperges à l'Œuf Poché dans une sauce Avgolemono à l'Aneth et aux Câpres, et Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono).

Instructions

1
Retirer et jeter la peau du poulet rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
2
Retirer la viande des os, en réservant les os. Hacher la viande; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélanger les os de poulet, l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers un brin de thym) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Ajouter le bouillon filtré et porter à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le poulet haché réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Mélanger le jus de citron et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de soupe chaude au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange d'œufs dans la casserole, en remuant constamment. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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