Autocollants Pot de Porc
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans gras cétogène? Les autocollants de pot de porc pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'eau, d'eau, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Autocollants Pot de Porc, Autocollants Pot de Porc et Crevettes, et Autocollants Pot De Porc Et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant pour émietter.
Ajouter les oignons, la sauce soja et l'huile de sésame; cuire 30 secondes. Incorporer la salade de chou et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant fréquemment.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de porc; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de porc au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche (couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter de sécher). Lorsque toutes les peaux sont remplies, retirez la serviette et couvrez d'une pellicule plastique; congelez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Placer dans des sacs en plastique zippés et congeler jusqu'à 3 mois.
Disposer les autocollants du pot congelé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une pellicule plastique et décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Disposer les autocollants dans la casserole en une seule couche; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 2 minutes.