Autocollants Pot (Boulettes chinoises)

Autocollants Pot (Boulettes chinoises) nécessite environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce soja, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Porc Chinoises (Autocollants en Pot), Dumplings Cuits à la vapeur / Autocollants en Pot, et Gyoza à la Citronnelle (Autocollants en Pot / Boulettes).
Instructions
Placez les crevettes dans le bol de travail d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les crevettes soient finement moulues. Réserver dans un grand bol. Travailler par lots, transformer le bœuf haché en une mouture fine et réserver avec les crevettes.
Mélanger les crevettes et le bœuf haché avec le gingembre, l'échalote, les oignons verts, le chou napa, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre et le sucre blanc, et mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour remplir les autocollants du pot, placez un emballage sur une surface de travail devant vous et placez une petite cuillère à café de remplissage au centre. Avec un doigt mouillé, humidifiez les bords de l'emballage. Pliez la pâte en forme de demi-lune, en enfermant la garniture, puis pressez et scellez pour éliminer l'air supplémentaire et scellez fermement les bords ensemble. Il est agréable de plier plusieurs petits plis dans la moitié supérieure de l'emballage pour un look traditionnel avant de sceller la garniture. Réfrigérez les emballages remplis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant que vous avez fini de remplir et de sceller les autocollants du pot.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive avec un couvercle à feu moyen.
Placer les autocollants de la casserole dans l'huile chaude, côtés plats vers le bas, sans encombrement, et laisser frire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez les boulettes et versez l'eau dessus. Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser les boulettes cuire à la vapeur jusqu'à ce que l'eau se soit presque évaporée et que les boulettes aient recommencé à frire dans l'huile, 5 à 7 minutes. Découvrez la poêle et laissez cuire les autocollants de la casserole jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que l'emballage se soit bien rétréci sur la garniture, encore 2 à 3 minutes.