L'aubergine panée (ou Tout Autre légume) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 257 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Aux Légumes, Aubergines Farcies aux Légumes (Lundi sans Viande), et Pains Plats De Légumes Grillés Farcis Aux Courgettes, Aubergines Et.
Instructions
1
Coupez les aubergines en tranches d'un pouce d'épaisseur; salez-les si elles sont grandes et si le temps le permet. Préchauffez le four à 93°. Disposez la farine, la chapelure et les œufs battus dans des assiettes ou des bols peu profonds les uns à côté des autres sur votre comptoir et préparez une pile de papier sulfurisé ou ciré. Saler et poivrer généreusement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Aubergine
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Bol
Four
2
Rincez et séchez l'aubergine. Draguer les tranches, une à la fois, dans la farine, puis tremper dans l'œuf, puis draguer dans la chapelure. Empilez les côtelettes panées entre des couches de papier ciré, puis transférez la pile au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Aubergine
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
3
Mettez l'huile et / ou le beurre dans une casserole profonde sur la cuisinière et tournez le feu à moyen-élevé; lorsque l'huile est prête, une pincée de farine d'environ 177°a y grésillera. Mettez quelques tranches d'aubergines; faites cuire par lots au besoin, en veillant à ne pas encombrer la poêle, en ajoutant de l'huile supplémentaire à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Beurre
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Tournez les tranches d'aubergines dès qu'elles sont dorées, puis faites cuire l'autre côté. Le temps de cuisson total doit être de 5 minutes ou moins. Au fur et à mesure que chaque pièce est terminée, transférez-la d'abord sur du papier absorbant pour l'égoutter brièvement, puis sur un plateau allant au four et transférez le plateau au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
5
Servir dès que tous les morceaux sont cuits, garnis du persil, avec les quartiers de citron sur le côté.Escalope de céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Céleri-rave
Persil
6
L'histoire du végétarisme en Europe centrale a conduit à l'intégration de ce plat, qui est formidable: Substituer la racine de céleri (ou la pomme de terre, la betterave ou le rutabaga) à l'aubergine, la couper en tranches d'un pouce d'épaisseur et cuire pendant environ 10 minutes au total. Procédez à la recette.Aubergines Frites au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Aubergine
Le Rutabaga
Pomme
Sésame
Betterave
7
Une variante de style asiatique, c'est génial avec n'importe quelle sauce à base de soja: Utilisez 2 tasses de chapelure et 1 tasse de graines de sésame pour le dragage final. Remplacez une partie de l'huile ou du beurre (2 à 3 cuillères à soupe) par de l'huile de sésame.Plantains frits à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Chapelure
Sésame
Huile De Sésame
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Coco
Beurre
Huile De Cuisson
8
Un apéritif, un plat d'accompagnement ou un dessert totalement tropical: Remplacez l'aubergine par 4 ou 5 bananes plantains jaunes à jaune-noir; pelez et coupez-les en tranches droites ou diagonales d'environ un pouce: - d'épaisseur. Utilisez 1 tasse de chapelure et 1 tasse de noix de coco râpée pour le dragage final.Courge Musquée Frite aux grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Noix De Coco Râpée
Chapelure
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Aubergine
Grain
9
Remplacer une partie ou la totalité de la chapelure par des grains moulus ajoute une saveur de noisette: Remplacez environ 2 livres de courge musquée pelée et tranchée par l'aubergine. Utilisez 3 tasses d'avoine moulue ou d'orge au lieu de la chapelure pour le dragage final.Rondelles D'Oignon Frites, Profilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Chapelure
Aubergine
Orge
Grain
Oignon
Avoine
10
Un simple enrobage de farine permet d'obtenir un anneau d'oignon légèrement moins croquant et vraiment simple; ceux-ci constituent également une garniture fantastique: Remplacez l'aubergine par 2 oignons émincés. Omettez la chapelure et les œufs; draguez les rondelles d'oignon dans de la farine et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.