Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes

Sauce Aubergine et Tomate à la mijoteuse au Pastan est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, des aubergines, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes, Sauce pour Pâtes à la Mijoteuse avec Saucisse et Aubergines, et Pâtes aux Aubergines: Souper à la Mijoteuse du dimanche.
Instructions
Mélanger les tomates, la pâte de tomate, le vin ou l'eau, l'aubergine, l'oignon, l'ail, l'origan et 1/2 c. à thé. saler à la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la sauce soit épaisse, de 5 à 7 heures.
Juste avant la cuisson de la sauce, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et servir.