Aubergines Marinées à la Menthe

Aubergines Marinées à la Menthe
L'aubergine marinée à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de menthe, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Marinées Aux Câpres Et À La Menthe, Aubergines Marinées aux Câpres et à la Menthe, et Aubergines Marinées.

Instructions

1
Mélanger l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol, puis laisser égoutter 30 minutes. Rincer l'aubergine, puis égoutter en appuyant doucement sur l'aubergine pour extraire tout excès de liquide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ExtraitExtrait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'ail et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les aubergines, environ 8 tranches à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer l'aubergine frite sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis transférer dans un grand plat peu profond, en chevauchant légèrement les tranches. Verser un peu de mélange de vinaigre et de menthe sur chaque lot. Faire mariner les aubergines, à couvert et réfrigérées, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
L'aubergine peut être marinée jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine