Aubergines Marinées à la Menthe
L'aubergine marinée à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de menthe, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Marinées Aux Câpres Et À La Menthe, Aubergines Marinées aux Câpres et à la Menthe, et Aubergines Marinées.
Instructions
Mélanger l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol, puis laisser égoutter 30 minutes. Rincer l'aubergine, puis égoutter en appuyant doucement sur l'aubergine pour extraire tout excès de liquide. Séchez.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'ail et la menthe.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les aubergines, environ 8 tranches à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer l'aubergine frite sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis transférer dans un grand plat peu profond, en chevauchant légèrement les tranches. Verser un peu de mélange de vinaigre et de menthe sur chaque lot. Faire mariner les aubergines, à couvert et réfrigérées, au moins 8 heures.
L'aubergine peut être marinée jusqu'à 24 heures.