Aubergines grillées avec vinaigrette au sésame
Aubergines grillées avec vinaigrette au sésame 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des aubergines, de la coriandre, du yogourt grec complet et de la pâte de tahini. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines Grillées À La Feta, Menthe Et Piment, Vinaigrette au Sésame, et Vinaigrette Sésame-Gingembre.
Instructions
Badigeonner chaque tranche d'aubergine d'un peu d'huile, puis assaisonner.
Chauffer une plaque chauffante ou un barbecue. Une fois chaudes, griller les tranches d'aubergine pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Mélangez le yogourt avec le tahini, l'ail, le jus de citron et les herbes, puis assaisonnez. Garnir les aubergines de la vinaigrette et répartir sur des feuilles d'herbes supplémentaires.