Aubergines Fumées - Tartinade Ancho
La pâte à tartiner Aubergine fumée-Ancho pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 15 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, d'aubergines, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tartinade d'Aubergines Fumées, Tartinade d'Aubergines Sucrées et Fumées, et Tartinade au Fromage Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive et faites-la griller à feu vif, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que l'aubergine soit très tendre, 20 minutes.
Laissez l'aubergine refroidir légèrement, puis ramassez la chair dans une passoire et laissez reposer 10 minutes pour égoutter.
Pendant ce temps, faire tremper les piments dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 15 minutes.
Égouttez-les et jetez les tiges et les graines, puis transférez les piments dans un mélangeur.
Ajouter l'aubergine, le paprika, le cumin, le sucre et 1/4 tasse d'huile et de purée. Assaisonner de sel et de poivre.