Aubergines Farcies Aux Noix

Aubergines Farcies Aux Noix
L'aubergine farcie Aux noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,83 $par portion. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la coriandre moulue, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, et Trempette d'Aubergines Rôties Turques aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le boulgour dans un bol et ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 30 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer les moitiés d'aubergines côté coupé dans la poêle et assaisonner de sel, puis placer une autre poêle sur le dessus et l'alourdir avec de grandes boîtes. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et dorée, environ 6 minutes. Découvrir, retourner l'aubergine et assaisonner de sel, puis couvrir, alourdir et cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Battre les noix, l'oignon, le céleri et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter la coriandre, l'estragon et la coriandre et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
7
Ajouter le boulgour et le vinaigre et pulser une ou deux fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
BoulgourBoulgour
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Répartir uniformément le mélange de boulgour sur les côtés coupés de 3 moitiés d'aubergines; sandwich avec les moitiés restantes. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
BoulgourBoulgour
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Couper les aubergines farcies en morceaux, saupoudrer de feta et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
11
Photographies de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé82
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