Aubergines Farcies Aux Noix
L'aubergine farcie Aux noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,83 $par portion. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la coriandre moulue, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, et Trempette d'Aubergines Rôties Turques aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le boulgour dans un bol et ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 30 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les moitiés d'aubergines côté coupé dans la poêle et assaisonner de sel, puis placer une autre poêle sur le dessus et l'alourdir avec de grandes boîtes. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et dorée, environ 6 minutes. Découvrir, retourner l'aubergine et assaisonner de sel, puis couvrir, alourdir et cuire environ 5 minutes de plus.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour refroidir.
Battre les noix, l'oignon, le céleri et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la coriandre, l'estragon et la coriandre et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le boulgour et le vinaigre et pulser une ou deux fois pour combiner.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Répartir uniformément le mélange de boulgour sur les côtés coupés de 3 moitiés d'aubergines; sandwich avec les moitiés restantes. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Couper les aubergines farcies en morceaux, saupoudrer de feta et arroser d'huile d'olive.
Photographies de Con Poulos