Aubergines Farcies au Homard Cindy
L'aubergine farcie au homard Cindy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre, d'aubergines, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Aubergines Farcies au Homard Cindy, Homard Farci, et Filet De Homard Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux avec les 8 brins de romarin. Tournez le feu au réglage le plus bas et laissez le romarin et le beurre fusionner, mais ne laissez pas le beurre brunir.
Dans une poêle moyenne, faire revenir l'ail, les échalotes et le romarin haché ensemble dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'ail et les échalotes deviennent parfumés. Ajoutez ensuite la chair de homard et faites cuire doucement pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez légèrement la chair de homard avec du sel et du poivre.
Sur une surface propre, prenez un morceau de bacon et étalez-le dans le sens de la longueur. Enduisez légèrement les tranches d'aubergines d'huile d'olive et assaisonnez à peine de sel et de poivre. Mettez un morceau d'aubergine enrobée sur le bacon, perpendiculairement. Mettez un morceau de mozzarella sur l'aubergine. Ramassez une portion généreuse de homard et placez-la sur le fromage. Mettez un autre morceau d'aubergine sur le homard et créez un sandwich aux aubergines. Enroulez le bacon autour du sandwich puis mettez doucement sur une plaque à biscuits ou un plat allant au four. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le homard soit utilisé.
Retirer les brins de romarin du beurre et les réserver sur une assiette ou une surface propre.
Versez le beurre de romarin sur les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient tous saturés. Assaisonner légèrement les sandwichs de sel et de poivre avant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien doré, environ 10 minutes.
Garnir des brins de romarin réservés.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Simonnet Febvre Petit Chablis