Aubergines Farcies

Aubergines Farcies
L'aubergine farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bœuf haché, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Farcies de Jan, Aubergines Farcies, et Aubergines Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'aubergine en deux et évidez le centre, en laissant suffisamment de viande à l'intérieur de la peau pour qu'elle conserve sa forme une fois cuite. Hacher l'aubergine qui a été retirée de l'intérieur; placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf haché assaisonné dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que tout son liquide soit évaporé et que le bœuf commence à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir brièvement et hacher le bœuf cuit afin qu'il n'y ait pas de gros morceaux de viande. Dans une autre sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et faire sauter l'oignon, le poivre et l'ail ensemble dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol, mélanger les aubergines cuites, les légumes, le bœuf, les herbes, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de chapelure et l'œuf. Remplissez les moitiés d'aubergines évidées avec ce mélange, en le divisant uniformément entre les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
AubergineAubergine
FromageFromage
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de tomates hachées, du 1/4 de tasse de fromage restant, du 1/4 de tasse de chapelure restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
TomateTomate
FromageFromage
8
Placer sur une plaque à four huilée ou un plat allant au four et cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Laisser refroidir brièvement; trancher dans le sens de la largeur et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé25
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