Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Croustilles de Tortilla Épicées

Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Croustilles de Tortilla Épicées
La salsa Tomatillo-Mangue rôtie avec des croustilles de Tortilla épicées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette végétalienne sert 20 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez de la poudre de chili, du piment jalapeño, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Croustilles de Tortilla Épicées, Chips Épicées et Salsa aux Tomatilles Rôties, et Salsa Ananas Mangue + Chips Tortilla Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des chips, enduisez légèrement les tortillas d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
3
Mélanger la poudre de chili, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper chaque tortilla en 4 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Pour préparer la salsa, jetez les cosses et les tiges des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Retirer la tige du jalapeo.
9
Placer les tomatilles, le jalapeo, l'oignon et l'ail sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson. Faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomatilles et les oignons soient légèrement carbonisés (environ 8 minutes), en les retournant une fois; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Épluchez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Placer l'ail, les tomatilles, le piment jalapeo, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Placer le mélange de tomatilles dans un grand bol; incorporer la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine