Aubergines et Pâtes Cuites au Four
Les aubergines et les pâtes cuites au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du fromage cottage, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Pâtes Cuites aux Aubergines et aux Pois Chiches, Pâtes Cuites à l'Aubergine et au Pesto, et Pâtes Penne aux Aubergines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Retirer l'aubergine du four et réduire la température du four à 40
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Étaler 1/4 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. (
La couche sera mince.) Disposer les pâtes sur la sauce. Garnir d'aubergines et de cuillerées de fromage cottage. Verser le reste de la sauce pour pâtes sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage mozzarella et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.