Aubergines Cuites au Fromage

Aubergines Cuites au Fromage
L'aubergine cuite au fromage est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du fromage mozzarella, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires sont Pizza aux Aubergines au Fromage, Pâtes Cuites au fromage avec Aubergines et Artichauts, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive des deux côtés et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de poudre d'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates et les épinards. Cuire et remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les tomates aient libéré leur jus. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de ricotta, 1/2 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les tranches d'aubergines dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Garnir du mélange d'épinards. Déposez le mélange de fromage sur les épinards et étalez-le en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez la sauce à spaghetti sur la couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage
9
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
10
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que l'aubergine soit facilement percée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé49
Magazine