Aubergines Cuites au Fromage

L'aubergine cuite au fromage est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du fromage mozzarella, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires sont Pizza aux Aubergines au Fromage, Pâtes Cuites au fromage avec Aubergines et Artichauts, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive des deux côtés et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de poudre d'ail sur le dessus.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates et les épinards. Cuire et remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les tomates aient libéré leur jus. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de ricotta, 1/2 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan. Réserver.
Placez les tranches d'aubergines dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Garnir du mélange d'épinards. Déposez le mélange de fromage sur les épinards et étalez-le en une fine couche.
Versez la sauce à spaghetti sur la couche de fromage.
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur le dessus.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que l'aubergine soit facilement percée à la fourchette.