Aubergines Cuites au Four avec Sauce aux Champignons et aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines cuites au four avec une sauce aux champignons et aux tomates. Cette recette fait 4 portions avec 156 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'aubergines, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Cuites Au Four Avec Sauce Aux Champignons Et Aux Tomates, Aubergine Au Four (Aubergine) Ala Ce Ce Avec Sauce Tomate Aux Champignons, et Aubergines Cuites au Four Avec Portabelles et Sauce Tomate (Végétarienne).
Instructions
Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon à travers les champignons). Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant le mélange de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé; découvrir et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Étaler la moitié du mélange de champignons dans le fond d'un plat allant au four rond de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches d'aubergines sur le mélange de champignons; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de 1/2 tasse de sauce tomate et de 1/3 tasse de mozzarella.
Étendre le reste du mélange de champignons sur la mozzarella; garnir du reste des tranches d'aubergines.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre; garnir du reste de la sauce tomate. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure.
Saupoudrer de 1/3 tasse de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes.