Aubergines cuites au Four avec du Bœuf Haché
Les aubergines cuites au four avec du bœuf haché pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $par portion. Un mélange de chapelure, d'aubergines, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Aubergines et Boeuf Haché Faciles, Poêle de Bœuf Haché aux Aubergines et Tomates, et Casserole d'Aubergines au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettez la chapelure dans un bol avec suffisamment d'eau pour couvrir; réserver pour tremper.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle. Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré et qu'il ne reste plus de gros morceaux, de 7 à 10 minutes.
Incorporer les aubergines au mélange de bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que les aubergines soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et réserver pour laisser refroidir le mélange.
Égoutter l'excès d'eau de la chapelure et verser dans un grand bol; ajouter le mélange de bœuf haché, la moitié des tomates, le riz, le mélange de fromage italien, l'œuf et le basilic. Remuer le mélange jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément mélangés, en ajoutant plus de liquide des tomates si elles sont trop sèches; assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les coquilles d'aubergines avec le mélange et mettez-les dans un grand plat allant au four. Garnir du reste des tomates et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes de plus.